Definition:
Cera Carnaúba
La cera de carnaúba es un formador de películas derivado naturalmente, que también se encuentra en los cosméticos y los productos de cuidado de la piel. Crea un revestimiento protector o brillo en la superficie. La cera de carnaúba proviene de la palmera de carnaúba. Se forma en las hojas para protegerlas del calor y evitar que se evapore su humedad. En los productos domésticos de cera, agrega brillo y protección cuando se la agrega a una superficie.
¿Te interesa investigar los ingredientes? Aquí se encuentran algunas de las fuentes más utilizadas.
Para la elección de los ingredientes, nos basamos en investigaciones científicas y en la experiencia y perspectiva de nuestros científicos. Pero, incluso los científicos a veces difieren en cuanto a cómo o dónde utilizar ciertos ingredientes. Les sugerimos a todas las personas que tengan preguntas que lean las áreas de debate. De ese modo, podrán elegir lo que consideren que es mejor para su familia. A continuación aparecen fuentes independientes, de consumidores y científicas, que incluyen numerosas industrias que utilizan ingredientes similares a los nuestros: