Definition:
Lactic Acid (Obtenido de Manera Natural)
El ácido láctico obtenido de manera natural es un agente de limpieza que también se encuentra en cosméticos y productos domésticos, entre ellos, productos de cuidado de la piel, champús y maquillaje. Elimina la suciedad y los depósitos rodeando los depósitos de suciedad para despegarlos de la superficie a la cual están adheridos, para que sea posible enjuagarlos. El ácido láctico se encuentra en la naturaleza o puede producirse sintéticamente. En este caso se utiliza ácido láctico obtenido de manera natural.
¿Te interesa investigar los ingredientes? Aquí se encuentran algunas de las fuentes más utilizadas.
Para la elección de los ingredientes, nos basamos en investigaciones científicas y en la experiencia y perspectiva de nuestros científicos. Pero, incluso los científicos a veces difieren en cuanto a cómo o dónde utilizar ciertos ingredientes. Les sugerimos a todas las personas que tengan preguntas que lean las áreas de debate. De ese modo, podrán elegir lo que consideren que es mejor para su familia. A continuación aparecen fuentes independientes, de consumidores y científicas, que incluyen numerosas industrias que utilizan ingredientes similares a los nuestros: