Si no lo quisiéramos para nuestra familia, no le pediríamos que lo use cerca de la tuya. No utilizamos los siguientes ingredientes en nuestros productos:
Una vela perfumada para proporcionar fragancia y crear un agradable ambiente para el hogar. Disponible por tiempo limitado.
Un material que se utiliza para la cera de las velas y que también proporciona combustible para las velas.
La parafina es una combinación de ceras que se utiliza para formar una vela y proporciona combustible para ésta mientras arde. En los productos de limpieza, la parafina se puede utilizar como formador de películas para crear un revestimiento protector o brillo en una superficie. En la actualidad, la parafina es una de las ceras más abundantes y más utilizadas. También se encuentra en una gran variedad de productos, desde lápices labiales hasta sombra de ojos y productos para bebés.
Este producto ya no se fabrica desde el 1 de enero de 2012. Algunos productos discontinuados pueden contener ingredientes que no figuran en la lista de la paleta exclusiva de fragancias de SC Johnson.
Ayudan a conservar la fórmula de un producto a través del tiempo.
La benzofenona 12 es un estabilizador que también se encuentra en perfumes y jabones. Es un antioxidante que ayuda a mantener las propiedades y el rendimiento del producto cuando está expuesto al aire, la luz o el calor. Este ingrediente no debe confundirse con la benzofenona 3 (oxibenzona), que algunos informes asocian con ciertos efectos sobre la salud. La benzofenona 12 es distinta. Es un estabilizador muy común que evita que la luz ultravioleta dañe los colores y perfumes.
El BHT es un estabilizador que también se encuentra en los cosméticos y humectantes. Actúa como un antioxidante: ayuda a mantener las propiedades y el rendimiento del producto cuando está expuesto al aire. La FDA (Administración de Drogas y Alimentos de Estados Unidos) también aprobó el uso de BHT en los alimentos. Se han manifestado algunas inquietudes sobre su uso como aditivo para alimentos. No obstante, nuestros productos que contienen BHT no están diseñados para ser ingeridos. Por este motivo consideramos que su uso es aceptable.
Proporciona un color agradable a un producto.
Clariant Solvaperm® Red 2G es un colorante. Se agregan tintes a los productos por diversas razones, entre otras, para ayudarte a ver dónde aplicaste el producto, cuándo se ha terminado el producto o por motivos estéticos. Solvaperm® Red 2G es una marca comercial de Clariant.
Clariant Solvaperm® Yellow 3G es un colorante. Se agregan tintes a los productos por diversas razones, entre otras, para ayudarte a ver dónde aplicaste el producto, cuándo se ha terminado el producto o por motivos estéticos. Solvaperm® Yellow 3G es una marca comercial de Clariant.