Si no lo quisiéramos para nuestra familia, no le pediríamos que lo use cerca de la tuya. No utilizamos los siguientes ingredientes en nuestros productos:
Repuesto para el sistema de limpieza Scrubbing Bubbles® Action Scrubber®.
Desintegran la suciedad y los depósitos.
El eter butílico de dipropileno glicol es un agente de limpieza que también se encuentra en cosméticos como los jabones para el rostro, debido a su capacidad de disolver la suciedad y otras sustancias manteniendo la humedad. Es especialmente efectivo para eliminar residuos de jabón, moho y manchas de humedad. Como el eter propílico de dipropileno glicol, un ingrediente muy similar, actúa despegando los residuos o las manchas de las superficies. Se biodegrada rápidamente y no tiene tendencia a la bioacumulación en las cadenas alimentarias del medio ambiente. Asimismo, el eter butílico de dipropileno glicol es menos tóxico para los organismos acuáticos que muchas de las alternativas.
El eter propílico de dipropileno glicol es un agente de limpieza que también se encuentra en cosméticos como los jabones para el rostro, debido a su capacidad de disolver la suciedad y otras sustancias manteniendo la humedad. Es especialmente efectivo para eliminar residuos de jabón, moho y manchas de humedad. Como el eter butílico de dipropileno glicol, un ingrediente muy similar, actúa despegando los residuos o las manchas de las superficies. Se biodegrada rápidamente y no tiene tendencia a la bioacumulación en las cadenas alimentarias del medio ambiente. Asimismo, el eter propílico de dipropileno glicol es menos tóxico para los organismos acuáticos que muchas de las alternativas.
El alcohol etoxilado es un agente de limpieza que también se encuentra en una gran variedad de productos; entre ellos, la pasta dental y los champús. Elimina la suciedad y los depósitos rodeando los depósitos de suciedad para despegarlos de la superficie a la cual están adheridos, para que sea posible enjuagarlos. La etoxilación es el proceso de tratar un alcohol de ácido graso para darle propiedades detergentes.
El ácido láctico es un agente de limpieza que también se encuentra en cosméticos y productos domésticos, entre ellos, productos de cuidado de la piel, champús y maquillaje. Elimina la suciedad y los depósitos rodeando los depósitos de suciedad para despegarlos de la superficie a la cual están adheridos, para que sea posible enjuagarlos. El ácido láctico se encuentra en la naturaleza o puede producirse sintéticamente.
Haz clic aquí para conocer más acerca de nuestra paleta de fragancias.