Si no lo quisiéramos para nuestra familia, no le pediríamos que lo use cerca de la tuya. No utilizamos los siguientes ingredientes en nuestros productos:
Una vela de soja perfumada para aromatizar el hogar.
Un material utilizado para crear la cera de las velas que también proporciona combustible para las velas.
El aceite de soja hidrogenado es un derivado natural que se utiliza para la cera de vela. Proporciona combustible para las velas y las ayuda a mantener su forma. "Hidrogenado" significa que se ha formulado con la inclusión de agua. Por lo tanto, el aceite de soja hidrogenado es una combinación de aceite de soja y agua. Se encuentra frecuentemente en productos de limpieza, acondicionadores y otros productos para el cuidado de la piel.
El aceite de palma hidrogenado es un derivado natural que se utiliza para la cera de vela. Proporciona combustible para las velas y las ayuda a mantener su forma. "Hidrogenado" significa que se ha formulado con la inclusión de agua. Por lo tanto, el aceite de palma hidrogenado es una combinación de aceite de palma y agua. También se encuentra frecuentemente en productos para el cuidado de la piel, maquillaje y bronceadores.
Ayudan a conservar la fórmula de un producto a través del tiempo.
Ceteareth-20 es un emulsionante que también se encuentra en humectantes, acondicionadores y otros cosméticos. Ayuda a unir los ingredientes y a evitar que se separe la fórmula. Con el tiempo, es posible que la fórmula de un producto se separe. Agregar emulsionantes ayuda a garantizar que los productos ofrezcan la misma efectividad uso tras uso. Se han suscitado debates sobre el uso de este ingrediente en productos aplicados a la piel. No obstante, dado que nuestros productos no se aplican en la piel, consideramos que es aceptable el uso de Ceteareth-20 en velas.
Ciba® Tinuvin® 5050 es un estabilizador de luz (UV) que ayuda a mantener el color de un producto y a evitar que se destiña al exponerlo a la luz durante un período prolongado. Actúa absorbiendo la luz ultravioleta. Ciba® Tinuvin® 5050 es una marca comercial de BASF.
Proporciona un color agradable a un producto.
French Color & Fragrance Co. Butter L1219 es un colorante. Se agregan tintes a los productos por diversas razones, entre otras, para ayudarte a ver dónde aplicaste el producto, cuándo se ha terminado el producto o por motivos estéticos.
Haz clic aquí para conocer más acerca de nuestra paleta de fragancias.