Si nous n'en voulions pas pour notre famille, nous ne vous demanderions pas de l'utiliser près de la vôtre. Nous ne mettons pas ces ingrédients dans nos produits :
Consultez notre Foire aux questions, communiquez avec nous en utilisant ce formulaire ou en composant le 1-800-558-5252. Nous aimerions connaître votre avis.
Nettoyant qui dissout la graisse et les saletés incrustées, pour une propreté éclatante sans tache.
Aident à expulser le produit.
L’isobutane est un agent propulseur utilisé pour expulser un produit d’un contenant. Il est souvent utilisé avec d’autres agents propulseurs, tels que le butane et le propane. Tandis que l’isobutane est bien connu pour son utilisation en tant que carburant, par exemple pour les réchauds de camping, lorsqu’il est utilisé en tant qu’agent propulseur, il tire son énergie de sa compression dans une boîte, plutôt que de l’allumage ou du chauffage. L’isobutane est l’un des propulseurs d’hydrocarbure dont nous nous sommes servis pour remplacer les chlorofluorocarbones (CFC) qui étaient utilisés précédemment dans les aérosols et qui se sont avérés nocifs pour la couche d’ozone. SC Johnson a cessé d’utiliser les CFC en 1975, soit trois ans avant que le gouvernement interdise leur utilisation aux entreprises.
Le propane est un agent propulseur utilisé pour expulser un produit d’un contenant. Il est souvent utilisé en combinaison avec d’autres agents propulseurs comme le butane et l’isobutane. Tandis que le propane est bien connu pour son utilisation en tant que carburant, par exemple pour les barbecues et les réchauds portatifs, lorsqu’il est utilisé en tant que propulseur, il tire son énergie de sa compression dans une boîte, plutôt que de l’allumage ou du chauffage. Le propane est l’un des propulseurs d’hydrocarbure dont nous nous sommes servis pour remplacer les chlorofluorocarbones (CFC) qui étaient utilisés précédemment dans les aérosols et qui se sont avérés nocifs pour la couche d’ozone. SC Johnson a cessé d’utiliser les CFC en 1975, soit trois ans avant que le gouvernement interdise leur utilisation aux entreprises.
Facilite l'application du produit sur une surface.
L’alcool isopropylique est un agent nettoyant qui entre également dans la composition de cosmétiques et de produits d’hygiène et de beauté comme le fard pour les yeux, les lotions, les savons et les produits capillaires. Il s’agit également de l’ingrédient principal utilisé dans l’alcool à friction. Il élimine la saleté et les dépôts en entourant les particules de saleté afin de les décoller de la surface à laquelle elles ont adhéré, permettant ainsi leur élimination lors du rinçage. En outre, il s’évapore rapidement.
Enlèvent la saleté et les dépôts.
Le butoxypropanol est un agent nettoyant généralement utilisé dans les détergents. Il enlève différents types de salissures, comme la saleté et les résidus de savon. Pour ce faire, il dissout les salissures afin qu’elles soient plus faciles à enlever.
L’hydroxyde d’ammonium est généralement appelé ammoniac. On le trouve dans l’eau, le sol et l’air. De nombreux consommateurs l’utilisent chez eux pour le nettoyage et la lessive. Il s’agit d’un agent nettoyant qui enlève la saleté et peut également être utilisé à titre de correcteur d’acidité afin de corriger le pH d’un produit pour en améliorer la stabilité. Chaque formule possède un pH optimal qui permet d’obtenir les meilleurs résultats. Par exemple, une formule plus acide est idéale pour enlever des résidus de savon. Au contraire, une formule plus alcaline peut être plus efficace pour enlever la graisse ou les saletés graisseuses. Nous utilisons des correcteurs d’acidité pour nous assurer d’obtenir le pH le mieux adapté à une tâche particulière. En outre, le pH d’une formule peut avoir des conséquences sur sa conservation dans un récipient, par exemple en limitant sa tendance à rouiller dans une boîte. L’ammoniac utilisé dans les produits d’entretien a une odeur forte. Si vous utilisez de l’hydroxyde d’ammonium avec d’autres ingrédients, vous pouvez obtenir le même résultat tout en utilisant moins d’ammoniac.
Le laurylsulfate de sodium est un agent nettoyant qui entre également dans la composition de produits d’hygiène et de beauté comme le dentifrice et la mousse à raser, ainsi que dans l’aspirine, les médicaments pour le cœur et d’autres médicaments vendus sur ordonnance. Il élimine la saleté et les dépôts en entourant les particules de saleté afin de les décoller de la surface à laquelle elles ont adhéré, permettant ainsi leur élimination lors du rinçage. Au fil des ans, le laurylsulfate de sodium a eu mauvaise presse en raison de courriels qui ont commencé à circuler à la fin des années 1990 au sujet de présumés risques de cancer. En fait, trois autorités différentes (l’OSHA, le National Toxicology Program et Centre international de Recherche sur le Cancer) ont analysé le laurylsulfate de sodium et déclaré qu’il n’était pas cancérogène.
Améliore la capacité de nettoyage.
Également appelé borax, le borate de sodium est un adjuvant qui est utilisé depuis des décennies dans de nombreux produits ménagers, notamment des crèmes, des lotions, des produits pour le bain et des produits pour la peau. En agissant sur les molécules de la formule d’un produit pour qu’elles fonctionnent mieux ensemble, il rend le nettoyage plus efficace. Le borate de sodium peut également être utilisé à titre de correcteur d’acidité afin de corriger le pH d’un produit pour en améliorer la stabilité au fil du temps. Chaque formule possède un pH optimal qui permet d’obtenir les meilleurs résultats. En outre, le pH d’une formule peut avoir des conséquences sur sa conservation dans un récipient, par exemple en limitant sa tendance à rouiller dans une boîte.
Cliquez ici pour en savoir plus sur notre palette de parfums.