Si nous n'en voulions pas pour notre famille, nous ne vous demanderions pas de l'utiliser près de la vôtre. Nous ne mettons pas ces ingrédients dans nos produits :
Consultez notre Foire aux questions, communiquez avec nous en utilisant ce formulaire ou en composant le 1-800-558-5252. Nous aimerions connaître votre avis.
Une chandelle au parfum d’ambiance pour la maison.
Une matière utilisée pour la cire de chandelle et qui constitue également un combustible pour la chandelle.
La paraffine est un mélange de cires qui est utilisé pour donner une forme à une chandelle et qui constitue un combustible pour celle-ci. Dans les produits de nettoyage, la paraffine peut être utilisée comme substance filmogène pour créer une couche protectrice ou faire briller une surface. La paraffine est l’une des cires les plus abondantes et les plus utilisées actuellement. Ce produit entre également dans la composition de nombreux produits, comme les rouges à lèvres, les ombres à paupières et les produits pour bébé.
Cliquez ici pour en savoir plus sur notre palette de parfums.
Aident à conserver une formule au fil du temps.
Le benzophénone-12 est un stabilisateur que l’on peut également trouver dans les parfums et les savons. C’est un antioxydant qui aide à préserver les propriétés et l’efficacité d’un produit pendant son exposition à l’air, à la lumière ou à la chaleur. Cet ingrédient ne doit pas être confondu avec le benzophénone-3 (oxybenzone), que certains rapports associent à des problèmes de santé. Le benzophénone-12 est différent. C’est un stabilisateur couramment utilisé qui empêche les rayons ultraviolets d’abîmer les parfums et les couleurs.
Le BHT est un stabilisateur que l’on peut également trouver dans les cosmétiques et les hydratants. Il agit comme un antioxydant : il aide à conserver les propriétés et l’efficacité du produit pendant son exposition à l’air. La FDA (É.-U.) et Santé Canada ont également approuvé l’utilisation du BHT dans les aliments. Certaines inquiétudes concernant son utilisation en tant qu’additif alimentaire ont été soulevées, mais nos produits contenant du BHT n’étant pas destinés à être ingérés, nous sommes d’avis que son utilisation est acceptable.
Donne une couleur agréable au produit.
Colorant. L’ajout de colorants répond à des motifs divers et vous aide notamment à voir où vous avez appliqué le produit et s’il en reste dans le contenant. Les colorants sont aussi utilisés pour des raisons d’ordre esthétique. Solvaperm® Violet FBL est une marque déposée de Clariant.
Colorant. L’ajout de colorants répond à des motifs divers et vous aide notamment à voir où vous avez appliqué le produit et s’il en reste dans le contenant. Les colorants sont aussi utilisés pour des raisons d’ordre esthétique. Solvaperm® Violet RSB est une marque déposée de Clariant.
Colorant. L’ajout de colorants répond à des motifs divers et vous aide notamment à voir où vous avez appliqué le produit et s’il en reste dans le contenant. Les colorants sont aussi utilisés pour des raisons d’ordre esthétique. Solvaperm® Yellow 3G est une marque déposée de Clariant.
Colorant. L’ajout de colorants répond à des motifs divers et vous aide notamment à voir où vous avez appliqué le produit et s’il en reste dans le contenant. Les colorants sont aussi utilisés pour des raisons d’ordre esthétique. L’huile Spectra® Oil&MC; Red O est une marque de commerce de Spectrum Chemical Mfg. Corp.