Si nous n'en voulions pas pour notre famille, nous ne vous demanderions pas de l'utiliser près de la vôtre. Nous ne mettons pas ces ingrédients dans nos produits :
Consultez notre Foire aux questions, communiquez avec nous en utilisant ce formulaire ou en composant le 1-800-558-5252. Nous aimerions connaître votre avis.
Grande chandelle de 283 grammes avec 3 mèches, procurant plusieurs points de lumière pour une délicieuse ambiance parfumée.
L’huile de soya est une huile raffinée utilisée comme combustible pour les chandelles.
Une matière utilisée pour la cire de chandelle et qui constitue également un combustible pour la chandelle.
La paraffine est un mélange de cires qui est utilisé pour donner une forme à une chandelle et qui constitue un combustible pour celle-ci. Dans les produits de nettoyage, la paraffine peut être utilisée comme substance filmogène pour créer une couche protectrice ou faire briller une surface. La paraffine est l’une des cires les plus abondantes et les plus utilisées actuellement. Ce produit entre également dans la composition de nombreux produits, comme les rouges à lèvres, les ombres à paupières et les produits pour bébé.
Cliquez ici pour en savoir plus sur notre palette de parfums.
Aident à conserver une formule au fil du temps.
Le benzotriazol est un stabilisateur que l’on trouve également dans les détergents pour lave-vaisselle pour protéger l’argent et dans les produits pharmaceutiques antibactériens et antifongiques. Il aide à empêcher la décoloration et à préserver la couleur des produits exposés à la lumière pendant un certain temps. Il absorbe les rayons ultraviolets.
L’huile de palme est un stabilisateur que l’on peut également trouver dans de nombreux aliments et produits d’hygiène et de beauté. Il aide à maintenir la consistance d’une formule.
Le propionate de 3-(3,5-di-tert-butyl-4-hydroxyphenyl)-Octadecyl ester est un stabilisateur que l’on peut également trouver dans les cosmétiques. Il agit comme un antioxydant : il aide à conserver les propriétés et l’efficacité du produit pendant son exposition à l’air.
Le thiodipropionate de distéaryle est un stabilisateur que l’on peut également trouver dans les cosmétiques. Il agit comme un antioxydant : il aide à conserver les propriétés et l’efficacité du produit pendant son exposition à l’air. Le thiodipropionate de distéaryle est couramment utilisé pour aider à préserver la couleur et la texture d’un produit.
Un agent de mélange qui assure une répartition uniforme des ingrédients.
L’oléate de glycéryle est un émulsifiant qui permet aux ingrédients de se lier ensemble et de conserver une forme, par exemple la forme d’une chandelle. C’est pour cette raison qu’il entre souvent dans la composition de cosmétiques, comme les rouges à lèvres et les ombres à paupières. Comme d’autres émulsifiants, l’oléate de glycéryle empêche la séparation de la formule. L’ajout d’émulsifiants contribue à garantir que les produits fournissent les mêmes performances utilisation après utilisation.
Maintient ensemble les ingrédients du produit.
Les poly-alpha-oléfines (PAO) sont des agents liants qui entrent également dans la composition des shampooings et des savons. Des PAO sont ajoutées aux produits de manière à ce que lorsque d’autres ingrédients sont compressés, ils soient maintenus dans une forme solide. Par conséquent, les PAO sont utilisées pour améliorer l’épaisseur des liquides et des gels, ou pour stabiliser les mousses.
Donne une couleur agréable au produit.
Colorant. L’ajout de colorants répond à des motifs divers et vous aide notamment à voir où vous avez appliqué le produit et s’il en reste dans le contenant. Les colorants sont aussi utilisés pour des raisons d’ordre esthétique.
Colorant. L’ajout de colorants répond à des motifs divers et vous aide notamment à voir où vous avez appliqué le produit et s’il en reste dans le contenant. Les colorants sont aussi utilisés pour des raisons d’ordre esthétique. L’huile Spectra® Oil&MC; Red O est une marque de commerce de Spectrum Chemical Mfg. Corp.