Si nous n'en voulions pas pour notre famille, nous ne vous demanderions pas de l'utiliser près de la vôtre. Nous ne mettons pas ces ingrédients dans nos produits :
Consultez notre Foire aux questions, communiquez avec nous en utilisant ce formulaire ou en composant le 1-800-558-5252. Nous aimerions connaître votre avis.
Un purificateur d'air en aérosol pour parfumer instantanément la maison. Disponible pour une durée limitée.
()
L’éthoxylat d’alcool secondaire est un détergent qui entre dans la composition des produits de nettoyage et des détergents. Il est également utilisé dans des procédés de fermentation de bière, dans des peintures et des revêtements, ainsi que dans la fabrication du papier et du textile. Il est souvent utilisé en très petites quantités en tant qu’émulsifiant. Cet ingrédient est considérablement utilisé car il est rapidement biodégradable. En tant qu’émulsifiant, il permet aux ingrédients de se lier ensemble et empêche la séparation de la formule. Au fil du temps, les ingrédients d’un produit peuvent se séparer. L’ajout d’émulsifiants contribue à garantir que nos produits fournissent les mêmes performances utilisation après utilisation.
(Agents de mélange qui assurent une répartition uniforme des ingrédients.)
L’huile de ricin hydrogénée est un émulsifiant qui permet aux ingrédients de se lier ensemble et empêche la séparation de la formule. Au fil du temps, les ingrédients d’un produit peuvent se séparer. L’ajout d’émulsifiants contribue à garantir que nos produits fournissent les mêmes performances utilisation après utilisation. Remarque : l’adjectif « hydrogéné » signifie « formulé pour accepter l’eau ». Par conséquent, l’huile de ricin hydrogénée est un mélange d’huile de ricin et d’eau.
L’azote est un agent propulseur utilisé pour expulser un produit d’un contenant. L’azote est un gaz comprimé non inflammable, qui n’entre pas en contact avec les COV. Il est utilisé pour remplacer les hydrocarbures ou les chlorofluorocarbones (CFC) dans les aérosols. L’azote compose plus de 75 % de l’air que nous respirons.
(Aide à expulser le produit.)
L’acide citrique est un adjuvant qui entre également dans la composition de nombreux produits ménagers, comme les détergents à lessive, les shampooings et les nettoyants. Naturellement, l’acide citrique se trouve dans les agrumes (oranges, citrons et limes). En agissant sur les molécules de la formule d’un produit pour qu’elles fonctionnent mieux ensemble, il rend le nettoyage plus efficace. L’acide citrique peut également être utilisé à titre de correcteur d’acidité afin de corriger le pH d’un produit pour en améliorer la stabilité. Chaque formule possède un pH optimal qui permet d’obtenir les meilleurs résultats. Par exemple, une formule plus acide est idéale pour enlever des résidus de savon. Au contraire, une formule plus alcaline peut être plus efficace pour nettoyer les tapis. Nous utilisons des correcteurs d’acidité pour nous assurer d’obtenir le pH le mieux adapté à une tâche particulière. En outre, le pH d’une formule peut avoir des conséquences sur sa conservation dans un récipient, par exemple en limitant sa tendance à rouiller dans une boîte. L’acide citrique peut également faire office d’agent nettoyant qui enlève la saleté.
(Corrigent le pH d’un produit pour en optimiser la stabilité.)
Le citrate de sodium est un adjuvant qui est également utilisé dans de nombreux produits ménagers, comme le shampooing, le mascara et le rouge à lèvres. En agissant sur les molécules de la formule d’un produit pour qu’elles fonctionnent mieux ensemble, il rend le nettoyage plus efficace. Il peut également être utilisé comme agent stabilisant pour conserver la limpidité d’un produit et protéger son pH. Le pH d’une formule peut avoir des conséquences sur sa conservation dans un récipient, par exemple en limitant sa tendance à rouiller dans une boîte. Pour garantir la performance d’un produit, il est important que la composition d’un produit conserve sa stabilité au fil du temps.
(Ajoute arôme à un produit.||Parfum: Ajoute arôme à un produit. À propos de nos parfums.)
Le propylèneglycol est un agent solubilisant que l’on peut également trouver dans les cosmétiques, le dentifrice, les aliments et la bière. Il assure une répartition uniforme des ingrédients dans le produit pour le rendre plus efficace. Il peut également être utilisé comme désodorisant, agent nettoyant, agent mouillant ou excipient pour optimiser l’application d’un produit sur une surface. Le propylèneglycol est parfois confondu avec l’éthylèneglycol, l’ingrédient au goût sucré qui peut être utilisé dans les systèmes de climatisation et les solutions antigel, mais c’est un ingrédient différent et il n’est pas considéré comme une substance préoccupante par les organismes de réglementation gouvernementaux.
(Aide à assurer une répartition uniforme des ingrédients.)
La méthylisothiazolinone est un agent de conservation qui entre également dans la composition de shampooings, de produits pour le soin de la peau et de maquillage. Il permet de conserver la qualité et les performances du produit au fil du temps. Certaines personnes émettent des réserves concernant les agents de conservation, car quelques personnes ont des allergies à ces produits, tout comme d’autres sont allergiques aux noix ou aux abeilles. Toutefois, les agents de conservation jouent un rôle majeur dans l’alimentation, les cosmétiques et les produits ménagers. Sans les agents de conservation, de nombreux produits auraient une durée de vie d’à peine une semaine ou deux avant d’être contaminés par des bactéries, des moisissures ou des levures. Par conséquent, nous estimons que le meilleur choix est l’ajout d’agents de conservation en petites quantités efficaces afin de protéger nos produits. Nous avons choisi de répertorier les agents de conservation utilisés dans nos formules afin que les personnes allergiques puissent décider d’utiliser ou non ce produit en toute connaissance de cause.
(Protège une formule contre les bactéries et les moisissures, de façon à maintenir la qualité et l’efficacité du produit.)