Si nous n'en voulions pas pour notre famille, nous ne vous demanderions pas de l'utiliser près de la vôtre. Nous ne mettons pas ces ingrédients dans nos produits :
Consultez notre Foire aux questions, communiquez avec nous en utilisant ce formulaire ou en composant le 1-800-558-5252. Nous aimerions connaître votre avis.
Nettoyant pour cuvettes à action continue.
Le dodécylbenzènesulfonate de sodium est un agent nettoyant qui fait partie d’un groupe d’ingrédients fréquemment utilisés dans les produits pour le bain, les produits de nettoyage, les shampooings et les après-shampooings. Il enlève la saleté et les dépôts. Utilisé sous sa forme liquide, il entoure les particules de saleté et les décolle de la surface à laquelle elles ont adhéré.
(Enlève la saleté et les dépôts.)
Le sulfate de sodium est un excipient qui entre également dans la composition de savons, de détergents et de produits pour le soin de la peau. L’excipient se charge de transporter un produit sur une surface en diluant ou en épaississant la formule ou en assurant tout simplement une distribution égale des autres composants de la formule. Sans excipient, le produit ne fonctionnerait pas avec la même uniformité sur la surface.
(Facilite l'application du produit sur une surface.)
Également appelé borax, le borate de sodium est un adjuvant qui est utilisé depuis des décennies dans de nombreux produits ménagers, notamment des crèmes, des lotions, des produits pour le bain et des produits pour la peau. En agissant sur les molécules de la formule d’un produit pour qu’elles fonctionnent mieux ensemble, il rend le nettoyage plus efficace. Le borate de sodium peut également être utilisé à titre de correcteur d’acidité afin de corriger le pH d’un produit pour en améliorer la stabilité au fil du temps. Chaque formule possède un pH optimal qui permet d’obtenir les meilleurs résultats. En outre, le pH d’une formule peut avoir des conséquences sur sa conservation dans un récipient, par exemple en limitant sa tendance à rouiller dans une boîte.
(Corrige le pH d’un produit pour optimiser sa stabilité.)
(Ajoute arôme à un produit.||Parfum: Ajoute arôme à un produit. À propos de nos parfums.)
L’alcool gras est un agent liant qui entre également dans la composition des shampooings et des savons. Il lie les ingrédients du produit. Des alcools gras sont ajoutés aux produits de manière à ce que lorsque d’autres ingrédients sont compressés, ils soient maintenus dans une forme solide. Par conséquent, les alcools gras sont utilisés pour améliorer l’épaisseur des liquides et des gels, ou pour stabiliser les mousses.
(Maintiennent ensemble les ingrédients du produit.)
L’hydroxyéthyl cellulose est un agent liant qui entre également dans la composition de cosmétiques et de produits d’hygiène et de beauté, comme le maquillage, les produits pour le soin de la peau et la crème à raser. Cet ingrédient est ajouté aux produits de manière à ce que lorsque d’autres ingrédients sont compressés, ils soient maintenus dans une forme solide. L’hydroxyéthyl cellulose peut également être utilisé comme agent épaississant qui permet à un produit d’adhérer aux surfaces comme la cuvette des toilettes.
Colorant. Le bleu acide 9 est l’un des colorants les plus testés et utilisés dans les produits de consommation. On le retrouve dans les vêtements et les papiers colorés. L’ajout de colorants répond à des motifs divers et vous aide notamment à voir où vous avez appliqué le produit et s’il en reste dans le contenant. Les colorants sont aussi utilisés pour des raisons d’ordre esthétique.
(Donne une couleur agréable au produit.)