Si nous n'en voulions pas pour notre famille, nous ne vous demanderions pas de l'utiliser près de la vôtre. Nous ne mettons pas ces ingrédients dans nos produits :
Consultez notre Foire aux questions, communiquez avec nous en utilisant ce formulaire ou en composant le 1-800-558-5252. Nous aimerions connaître votre avis.
Nettoyant pour vitres laissant un éclat brillant sans traces. Il peut être utilisé sur le verre, les fenêtres, les miroirs et bien plus encore.
Facilitent l'application du produit sur une surface.
L’alcool isopropylique est un agent nettoyant qui entre également dans la composition de cosmétiques et de produits d’hygiène et de beauté comme le fard pour les yeux, les lotions, les savons et les produits capillaires. Il s’agit également de l’ingrédient principal utilisé dans l’alcool à friction. Il élimine la saleté et les dépôts en entourant les particules de saleté afin de les décoller de la surface à laquelle elles ont adhéré, permettant ainsi leur élimination lors du rinçage. En outre, il s’évapore rapidement.
Le propylèneglycol est un agent solubilisant que l’on peut également trouver dans les cosmétiques, le dentifrice, les aliments et la bière. Il assure une répartition uniforme des ingrédients dans le produit pour le rendre plus efficace. Il peut également être utilisé comme désodorisant, agent nettoyant ou excipient pour optimiser l’application d’un produit sur une surface. Le propylèneglycol est parfois confondu avec l’éthylèneglycol, l’ingrédient au goût sucré qui peut être utilisé dans les systèmes de climatisation et les solutions antigel, mais c’est un ingrédient différent et il n’est pas considéré comme une substance préoccupante par les organismes de réglementation gouvernementaux.
Enlèvent la saleté et les dépôts.
Le 2-hexoxyéthanol est un agent nettoyant qui élimine la saleté et les dépôts en entourant les particules de saleté afin de les décoller de la surface à laquelle elles ont adhéré, permettant ainsi leur élimination lors du rinçage.
L’hydroxyde d’ammonium est généralement appelé ammoniac. On le trouve dans l’eau, le sol et l’air. De nombreux consommateurs l’utilisent chez eux pour le nettoyage et la lessive. Il s’agit d’un agent nettoyant qui enlève la saleté et peut également être utilisé à titre de correcteur d’acidité afin de corriger le pH d’un produit pour en améliorer la stabilité. Chaque formule possède un pH optimal qui permet d’obtenir les meilleurs résultats. Par exemple, une formule plus acide est idéale pour enlever des résidus de savon. Au contraire, une formule plus alcaline peut être plus efficace pour enlever la graisse ou les saletés graisseuses. Nous utilisons des correcteurs d’acidité pour nous assurer d’obtenir le pH le mieux adapté à une tâche particulière. En outre, le pH d’une formule peut avoir des conséquences sur sa conservation dans un récipient, par exemple en limitant sa tendance à rouiller dans une boîte. L’ammoniac utilisé dans les produits d’entretien a une odeur forte. Si vous utilisez de l’hydroxyde d’ammonium avec d’autres ingrédients, vous pouvez obtenir le même résultat tout en utilisant moins d’ammoniac.
Le Mirapol® Surf S-210 est un agent nettoyant qui enlève la saleté et les salissures. Il s’agit d’une marque déposée de Rhodia Inc.
Le Videt EGM est un agent nettoyant qui enlève la saleté et les salissures.
Aide une formule à se répartir en surface, ce qui rend le nettoyage plus efficace.
Le sel de sodium de sulfonate de sec-alkyle C14-C17 est un agent mouillant que l’on trouve également dans les shampooings et les produits d’hygiène personnelle. Il aide une formule à se répandre sur toute une surface, rendant le nettoyage plus efficace.
Cliquez ici pour en savoir plus sur notre palette de parfums.
Donne une couleur agréable au produit.
Colorant. L’ajout de colorants répond à des motifs divers et vous aide notamment à voir où vous avez appliqué le produit et s’il en reste dans le contenant. Les colorants sont aussi utilisés pour des raisons d’ordre esthétique. Liquitint® est une marque déposée de Milliken & Company.