Si nous n'en voulions pas pour notre famille, nous ne vous demanderions pas de l'utiliser près de la vôtre. Nous ne mettons pas ces ingrédients dans nos produits :
Consultez notre Foire aux questions, communiquez avec nous en utilisant ce formulaire ou en composant le 1-800-558-5252. Nous aimerions connaître votre avis.
Chiffons permettant de nettoyer les vitres, les miroirs et les autres surfaces en verre, tout en laissant un éclat brillant sans traces.
Notre matériau d’essuyage est un matériau qui ressemble à du tissu et qui procure une surface non abrasive pour l’essuyage.
Facilitent l'application du produit sur une surface.
L’alcool isopropylique est un agent nettoyant qui entre également dans la composition de cosmétiques et de produits d’hygiène et de beauté comme le fard pour les yeux, les lotions, les savons et les produits capillaires. Il s’agit également de l’ingrédient principal utilisé dans l’alcool à friction. Il élimine la saleté et les dépôts en entourant les particules de saleté afin de les décoller de la surface à laquelle elles ont adhéré, permettant ainsi leur élimination lors du rinçage. En outre, il s’évapore rapidement.
Le propylèneglycol est un agent solubilisant que l’on peut également trouver dans les cosmétiques, le dentifrice, les aliments et la bière. Il assure une répartition uniforme des ingrédients dans le produit pour le rendre plus efficace. Il peut également être utilisé comme désodorisant, agent nettoyant ou excipient pour optimiser l’application d’un produit sur une surface. Le propylèneglycol est parfois confondu avec l’éthylèneglycol, l’ingrédient au goût sucré qui peut être utilisé dans les systèmes de climatisation et les solutions antigel, mais c’est un ingrédient différent et il n’est pas considéré comme une substance préoccupante par les organismes de réglementation gouvernementaux.
Enlèvent la saleté et les dépôts.
Le 2-hexoxyéthanol est un agent nettoyant qui élimine la saleté et les dépôts en entourant les particules de saleté afin de les décoller de la surface à laquelle elles ont adhéré, permettant ainsi leur élimination lors du rinçage.
L’éthanolamine est un agent nettoyant également utilisé dans les cosmétiques. Il élimine la saleté et les dépôts en aidant à dissoudre les résidus de graisse. Il peut également être utilisé à titre de correcteur d’acidité afin de modifier le pH d’un produit pour que celui-ci soit davantage compatible avec le récipient dans lequel il est conservé. Le pH d’une formule peut avoir des conséquences sur sa conservation dans un récipient, par exemple en limitant sa tendance à corroder une boîte en aluminium ou en acier. Il est possible que vous ayez entendu dire que l’éthanolamine avait été associée il y a quelques années à une étude sur l’asthme professionnel. Mais cette crainte est sans fondement. SC Johnson et des organismes gouvernementaux ont analysé l’éthanolamine et n’ont trouvé aucune preuve clinique indiquant que ce produit provoque de l’asthme. De plus, l’éthanolamine est une substance présente dans l’environnement qui est créée par notre propre corps. Elle est essentielle à la formation des membranes cellulaires. Par conséquent, nous estimons que son utilisation ne pose pas problème. De plus, il s’agit d’un ingrédient essentiel qui permet à nos produits de réaliser les performances attendues.
L’hydroxyde d’ammonium est généralement appelé ammoniac. On le trouve dans l’eau, le sol et l’air. De nombreux consommateurs l’utilisent chez eux pour le nettoyage et la lessive. Il s’agit d’un agent nettoyant qui enlève la saleté et peut également être utilisé à titre de correcteur d’acidité afin de corriger le pH d’un produit pour en améliorer la stabilité. Chaque formule possède un pH optimal qui permet d’obtenir les meilleurs résultats. Par exemple, une formule plus acide est idéale pour enlever des résidus de savon. Au contraire, une formule plus alcaline peut être plus efficace pour enlever la graisse ou les saletés graisseuses. Nous utilisons des correcteurs d’acidité pour nous assurer d’obtenir le pH le mieux adapté à une tâche particulière. En outre, le pH d’une formule peut avoir des conséquences sur sa conservation dans un récipient, par exemple en limitant sa tendance à rouiller dans une boîte. L’ammoniac utilisé dans les produits d’entretien a une odeur forte. Si vous utilisez de l’hydroxyde d’ammonium avec d’autres ingrédients, vous pouvez obtenir le même résultat tout en utilisant moins d’ammoniac.
Polyquart® Ampho 149 est le nom commercial d’un agent nettoyant qui entre dans la composition de nombreux produits d’entretien. Il élimine la saleté et les dépôts en entourant les particules de saleté afin de les décoller de la surface à laquelle elles ont adhéré, permettant ainsi leur élimination lors du rinçage. Polyquart® Ampho 149 est une marque déposée de la société Cognis GmbH.
Aide une formule à se répartir en surface, ce qui rend le nettoyage plus efficace.
Le cocoamphodipropionate de disodium est un agent nettoyant qui entre également dans la composition de savons pour la peau, de lotions et de shampooings. Il enlève la saleté en permettant à l’eau de se mélanger avec la saleté et les huiles afin de pouvoir les rincer. Le cocoamphodipropionate de sodium peut être utilisé à titre d’agent mouillant qui aide une formule à se répartir en surface, ce qui rend le nettoyage plus efficace. Il est obtenu à partir d’acides gras provenant de l’huile de coco, également appelée acide de coco.
Cliquez ici pour en savoir plus sur notre palette de parfums.